СПЕЦИАЛИСТ по ПИТАНИЮ

КОНСУЛЬТАЦИИ ФИЗИОТЕРАПЕВТОВ
СПЕЦИАЛИСТ по ПИТАНИЮ
ФИЗИКАЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ
ШРОТ-ТЕРАПИЯ СКОЛИОЗА
МАССАЖ
МЕДИЦИНСКИЙ ФИТНЕС
ЛЕЧЕБНАЯ ГИМНАСТИКА для ДЕТЕЙ
МЕДИЦИНСКИЙ ТЕЙПИНГ
СЛИНГ-ТЕРАПИЯ

ЕШЬТЕ ПРАВИЛЬНО — ЭТО ЖЕ ЛЕГКО!

Персонализированный тест на ДНК питания

Когда врачи говорят про проблему избыточного веса, то чаще всего слышат сетования на плохую экологию, некачественные продукты, загруженность на работе — и можно сказать что на этом вся борьба с избыточным весом заканчивается.

Иногда люди начинают следовать какой нибудь диете, зачастую модной на данный момент. Они исключают из меню тот или иной продукт, начинают питаться в соответствии с фазами Луны, начинают применять специальные пищевые добавки и возлагают на это неоправданно высокие ожидания.

Но очень скоро они убеждаются что кардинального изменения веса не наблюдается, и изначальная самоотверженность, энтузиазм, решительность улетучиваются и человек вновь возвращается к привычному стилю жизни.

Но секрет этих неудач прост: — каждый из нас уникален и то, что подходит одному, не помогает или даже вредит другому.

Клиника Diamed предлагает эффективное решение: провести генетический анализ ДНК по особым маркерам (SNP) десяти различных генов, которые связаны с различными метаболическими процессами.

Полученный результат позволяет сформировать специалистам, работающим как в области генетики так и науки о питании индивидуально адаптированную диету и программу физических упражнений.

Наш специалист — Кристина Секаце, магистр наук в области питания.

Как это работает:

  • Вы должны подать заявку на взятие образа ДНК (это мазок из слизистой оболочки полости рта или так называемый «образец слюны») в клинику Diamed, Brīvības gatve 214G в Риге, позвонив по телефону. 67 47 17 88 или по электронной почте: web@diamed.lv. При этом вы должны указать имя, возраст, номер телефона человека, который будет сдавать тест, дату и время посещения лаборатории;
  • Во время визита в клинику Diamed, в ходе которого вы и представите образец  для теста ДНК: —
    • — вам будет выдан дневник питания, который должен быть заполнен не менее чем за 3 дня до визита к специалисту по питанию;
    • — вы запишетесь на консультацию с специалистом по питанию Кристиной Сексте;
    • — оплатите услуги лаборатории и консультацию в сумме 180,00 евро.
  • Вам нужно будет придти в оговоренное время на консультацию к специалисту по питанию вместе с «пищевым дневником». Он будет проанализирован, будет установлен анамнез, проведена оценка попыток потери веса, будут произведены антропометрические измерения методом биоимпенданса,  объяснены результаты анализа ДНК и на основе всей собранной информации будет составлена программа персонифицированного питания и физической активности лично для вас.

Следует учитывать, что консультация по питанию длится 1,5 часа. В итоге вы получите качественные рекомендации по питанию на основе анализа ваших привычек и ваших генетических особенностей. Ну и кроме этого 0 сильную мотивацию действовать, чтобы добиться желаемых результатов!

Узнать больше

Кристина Секаце

Специалист по питанию